自治区经信委举行食品工业诚信体系建设宣贯培训会——暨2014食品安全宣传周主题日活动
您的当前位置是:首页 > 机构概况 > 组织机构 > 消费品工业处
自治区经信委举行食品工业诚信体系建设宣贯培训会——暨2014食品安全宣传周主题日活动
发布时间:2014-06-24        文章来源:       浏览次数:

 

    为认真贯彻落实工信部推进食品工业企业诚信体系建设(工信厅消费函[2014]358号)和自治区食品安全委员会食品安全宣传周(新食安办函[2014]1号)的工作部署,加强对自治区食品工业企业诚信体系建设工作的督促指导和业务培训,2014619日自治区经信委举办了食品工业诚信体系建设宣贯培训会——暨食品安全宣传周主题日活动。

    自治区经信委梁勇副主任出席会议并讲话,对全区食品工业企业诚信体系建设工作进行了安排部署。培训会还邀请了国家认监委认证认可研究所的专家对诚信管理体系的标准、评价工作流程等内容进行了讲解,会议还对已获得诚信体系建设认证的6家企业进行了授牌,获证企业新疆石河子花园乳业有限公司代表在会上进行了经验交流;新疆振兴果业有限公司等3家企业与国家认证委签订了食品工业企业诚信体系建设技术合同和评价合同。各地州市经信委及全区90余家重点食品企业100多人参加了会议。 

 

                         

,