1-7月塔城地区工业领域固定资产投资进展顺利
您的当前位置是:首页 > 机构概况 > 组织机构 > 规划与投资处 > 规划计划
1-7月塔城地区工业领域固定资产投资进展顺利
发布时间:2017-08-10        文章来源:       浏览次数:

 

    今年以来,塔城地区经信委以开展“重点项目建设年活动”为契机,抓好工业领域重大项目建设工作,向上积极争取自治区对口部门的支持,向下主动为企业提供服务,定期深入项目现场,掌握项目进度,协调解决项目建设中存在的问题。确保完成工业领域固定资产投资150亿元的目标任务。

    2017年1-7月,塔城地区工业领域重点项目196项,已开工188项(500万元及以上项目),在纺织服装、能源开发、农副产品加工、园区基础设施建设等领域项目的带动下,我区固定资产完成投资90.96亿元,同比增长100.79%,完成年计划60.64%。其中:技改项目开工22项,完成投资9亿元,同比增长130.77%;新建项目开工174项,完成投资81.96亿元,同比增长80.93%。(塔城地区经信委供稿)

,