关于在部分地州市采用竞争性方式开展1800MHz无线接入系统频率使用许可专家评审结果的公示
您的当前位置是:首页 > 网上办事 > 结果公布
关于在部分地州市采用竞争性方式开展1800MHz无线接入系统频率使用许可专家评审结果的公示
发布时间:2018-12-11        文章来源:无线电管理处       浏览次数:

    根据我局《关于在部分地州市采用竞争性方式开展乌鲁木齐市1800MHz无线接入系统频率使用许可试点工作的公告》,截止2018年10月8日,共收到六家单位提交的1800MHz无线接入系统频率使用申请材料。其中,巴州辖区中国石化西北油田分公司、新疆库尔勒中泰石化有限责任公司两家企业递交的资料齐全、符合初审要求;石河子辖区新疆天业集团、石河子天域新实化工有限公司两家企业递交的材料不齐全,初审未通过;昌吉州、喀什地区申请人数量未达2名,试点工作自行终止。
    2018年10月18日,我局对巴州辖区两家企业提交的1800MHz无线接入系统频率使用方案组织专家进行评审,现将评审结果公示如下:
    第一名:中国石化西北油田分公司;
    第二名:新疆库尔勒中泰石化有限责任公司。
    公示期自2018年10月25日起至11月5日。公示期间,如有异议,请向自治区无线电管理局提出。
       

                                                   新疆维吾尔自治区无线电管理局


                                                           2018年10月25日

,