工信部科技司毕开春巡视员一行赴我厅对接对口援疆重点工作
您的当前位置是:首页 > 工作动态
工信部科技司毕开春巡视员一行赴我厅对接对口援疆重点工作
发布时间:2019-07-15        文章来源:科技质量处       浏览次数:

为贯彻落实《工业和信息化部对口援疆重点工作方案(2019-2020》(工信厅规函〔2019〕42号),2019年7月11日-12日,工信部科技司巡视员毕开春率工信部电子五所专家赴自治区工信厅对接落实对口援疆重点工作。

7月11日,厅党组书记胡开江与毕开春巡视员一行就落实工信部对口援疆重点事项进行了会谈。会谈后,厅党组成员、副厅长张晓峰主持工作对接会,毕开春巡视员、工信部电子五所专家一行8人与我厅科技质量处、装备工业处、电子信息处、原材料处、规划投资处以及自治区企业代表就落实工信部对口援疆重点工作相关议题进行了深入交流。

7月12日,毕开春巡视员一行,与厅党组成员、副厅长张晓峰厅科技质量处共同喀什麦盖提县组织召开南疆四地州电子产品加工组装行业(“煤改电”工程电采暖设备)质量提升和品牌培育培训班工信部电子五所质量品牌专家和自治区“煤改电”工程电采暖标准编制专家普及质量可靠性总体解决方案相关知识,解答企业在生产中遇到的质量管理问题,助力“煤改电”工程电采暖产品质量全面提升。南疆四地州近百家企业参加培训。















,