新疆首家筒子纱智能染色工厂投产
您的当前位置是:首页 > 专题 > 招商协作
新疆首家筒子纱智能染色工厂投产
发布时间:2019-07-16        文章来源:新疆日报       浏览次数:

新疆日报讯  11日,新疆康平纳智能染色有限公司筒子纱智能染色工厂在库尔勒经济技术开发区正式投产,这是新疆第一家全流程筒子纱数字化自动染色示范工厂。

据了解,该项目总投资约23亿元,分三期建设,项目建成后年产优质色纱16万吨,可实现销售收入50亿元、利税5.6亿元,直接吸纳就业上千人。

该项目是山东康平纳集团将国家科学技术进步奖一等奖成果——筒子纱数字化自动染色成套技术与装备实现产业转化,充分运用“互联网+”技术,通过开发适合于纱线数字化自动染色的工艺技术、染色全过程中央控制系统等方面的创新,实现了工厂化数据采集、分析、判断等功能,使得染色一次合格率达98%以上,生产效率提高28%,每吨纱节水70%、节电45%以上,污水减排68%,综合成本降低30%。


新疆首家筒子纱智能染色工厂投产-新疆-新疆日报网
http://www.xjdaily.com/c/2019-07-15/2076346.shtml

,