新疆无线电管理代表队在全国无线电监测技术演练预赛(第三赛区)演练中获二等奖
您的当前位置是:首页 > 机构概况 > 组织机构 > 无线电管理处(自治区无线电管理局)
新疆无线电管理代表队在全国无线电监测技术演练预赛(第三赛区)演练中获二等奖
发布时间:2019-07-26        文章来源:无线电管理处       浏览次数:

6月26至29日,全国无线电监测技术演练预赛(第三赛区)在重庆举行,来自重庆、四川、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆及国家无线电监测中心、西部战区电磁频谱管理机构等10支参赛队伍参加演练,此次演练共设置理论考试、非法设台排查、信号分析、干扰排查、监测数据回访定位、无人机信号测向等六项科目。

    自治区工信厅在全区无线电管理机构中选拔出6名理论基础扎实、技术能力强、身体素质过硬的技术骨干组队代表新疆出战。在为期三天的演练中,通过紧张激烈的角逐,新疆代表队获得总成绩第三名(二等奖)的优异成绩,充分展现了新疆无线电监测技术人员的综合能力和专业素质。

,