阿克苏地区工业园区上半年经济稳中向好
您的当前位置是:首页 > 机构概况 > 组织机构 > 园区管理处
阿克苏地区工业园区上半年经济稳中向好
发布时间:2019-07-31        文章来源:阿克苏地区工信局       浏览次数:
    今年以来,阿克苏地区工业园区工作深入实施“76331”战略,按“六型政府”建设要求,狠抓工业发展、提升服务效率、全面优化营商环境,坚定不移推动经济高质量发展,实现了工业园区经济稳中有升。
    1-6月,地区工业园区完成工业增加值 85.04亿元,同比增长11%,完成园区总投资78.02亿元,其中:基础设施投资完成16.85亿元,企业项目投资完成61.17亿元,累计新增入园32户,累计入园企业总数735户。地区6个自治区级以上工业园区发挥着引领带头作用,共完成工业增加值81.1亿元,占地区园区工业增加值比重的95.36%;库车经济技术开发区完成47.74亿元、阿克苏纺织工业城(开发区)完成12.63亿元,阿克苏经济技术开发区完成9.7亿元。
    下半年地区将继续加大招商引资工作力度,紧盯园区项目投资建设不放松,大力推进一批重点项目建设进度,促进项目早落地、早开工、快建设、快达产。
,