工博会新疆代表团在沪调研
您的当前位置是:首页 > 工作动态
工博会新疆代表团在沪调研
发布时间:2019-09-23        文章来源:装备工业处       浏览次数:

    2019年9月18-19日,第21届中国国际工业博览会期间,自治区人民政府党组成员黄三平率领新疆代表团部分同志在上海实地调研了上汽大众汽车有限公司、中国商用飞机有限责任公司制造中心、新松临港机器人产业基地,并与上海自贸区临港新片区管委会主要负责同志进行了座谈。
    座谈会上,管委会副书记陈杰及经贸办、组织人事办、综合计划办相关负责同志分别从产业布局、人才引进、行政审批等方面介绍了临港新片区的相关政策和服务企业的工作举措。黄三平同志指出,在新发展理念指引下,上海自贸区临港新片区在体制、机制上做了很多有益探索与创新,通过此次交流座谈,深入了解了临港新片区在构建营商环境、打造产业生态、区管合一管理等方面取得的最新成果,为推动我区经济高质量发展提供了宝贵经验,值得深入研究学习。
    自治区工信厅党组成员、副厅长张晓峰,自治区商务厅副巡视员敖由特,以及工信厅相关处室和部分开发区、企业的近30名代表团成员参加了此次调研。

,