节能监察总队党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
您的当前位置是:首页 > 专题
节能监察总队党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布时间:2019-09-27        文章来源:自治区节能监察总队       浏览次数:

9月8日下午,节能监察总队党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。第十指导组组长迪丽拜尔·买买提明、联络员马兰花到会指导。会议由支部书记武兵主持。

    会上,蔡永明同志汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,党支部组织的相关活动及学习、专题组织生活会前期筹备情况。高建华同志聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,代表支部作检视剖析,支部书记武兵同志、高建华同志逐一进行个人检视剖析,全体党员逐个提出批评意见。

迪丽拜尔·买买提明同志对节能监察总队党支部专题组织生活会筹备、检视、取得的效果等给予了充分肯定,同时强调要进一步巩固本次主题教育成果,继续在学懂弄通做实上下功夫;要对照主题教育提出的问题进一步完善整改措施,抓好整改落实;要进一步改进工作作风,加强党支部建设。

    最后,武兵同志代表总队党支部作表态发言,在今后的工作中,将认真对标对表所存在问题,抓好整改落实。

                      

,