工业和信息化部中小企业局副局长叶定达一行来疆调研
您的当前位置是:首页 > 工作动态
工业和信息化部中小企业局副局长叶定达一行来疆调研
发布时间:2019-10-24        文章来源:企业处       浏览次数:

    10月22日,国家工业和信息化部中小企业局副局长叶定达带队来疆调研“双创”升级特色载体建设和中小企业公共服务体系建设情况。自治区工业和信息化厅党组成员、副厅长张晓峰、工信厅相关处室及乌鲁木齐市、昌吉州工信局的相关负责同志参加了调研。
    调研期间,调研组听取了自治区中小企业发展情况,以及列入国家大中小企业融通型特色载体的乌鲁木齐经济技术开发区、昌吉国家高新技术开发区两个双创升级特色载体进展情况汇报;实地调研了乌鲁木齐经济技术开发区以金风科技、中泰集团、新疆软件园为主体打造的装备制造业、化工产业、软件信息产业大中小企业融通载体和昌吉国家高新技术开发区以特变电工、蓝山屯河为主体打造的输变电装备制造业、聚酯高分子材料产业大中小企业融通载体。
    通过调研,调研组全面了解了新疆特色载体打造大中小企业融通发展的做法和经验,并对我区特色载体工作给予了充分肯定。










,