自治区工信厅举行“纪法铭于心 廉洁伴我行”知识竞赛
您的当前位置是:首页 > 机构概况 > 组织机构 > 机关党委
自治区工信厅举行“纪法铭于心 廉洁伴我行”知识竞赛
发布时间:2019-11-11        文章来源:机关党委       浏览次数:

    根据自治区党委直属机关工委要求,为深入学习宣传新修订的《中国共产党问责条例》、《中华人民共和国监察法》,增强自治区工信厅系统基层党组织从严管党治党意识,增强党员干部和公职人员的廉洁意识、纪律意识、法治意识,进一步引导厅系统广大党员干部在原有的学习基础上取得新进步,学深悟透、融会贯通、真信笃行,10月29日下午,自治区工信厅举行“纪法铭于心、廉洁伴我行”知识竞赛。

    知识竞赛中,经过个人必答题、小组共答题、抢答题和风险题四轮紧张激烈的角逐,工信厅直属单位一队荣获一等奖;机关联合二队、机关联合三队荣获二等奖;机关联合一队、直属单位二队、直属单位三队荣获三等奖。自治区纪委监委驻工信厅纪检监察组王晓兵同志、工信厅机关党委委员张勇、武兵同志为别为各参赛队颁发了证书和奖品。厅机关各处室局、各直属单位全体干部职工130余人观摩了比赛。




,