节能监察总队党支部组织安全防恐防暴知识学习
您的当前位置是:首页 > 机构概况 > 直属机构 > 自治区节能监察总队
节能监察总队党支部组织安全防恐防暴知识学习
发布时间:2019-11-22        文章来源:自治区节能监察总队       浏览次数:

为保障长江路办公楼工作人员的人身安全,做好做实新形式下维稳应急处突工作,1031日,节能监察总队邀请办公楼管辖区的便民警务站3名民警和长江北路社区工作人员在办公楼一楼开展了安全防恐防暴应急知识的学习总队全体在家人员参加

警务站阿站长着重讲解了事件前期处置和上报、事件研讨和定级、应急处置和系统恢复、应急处置总结这四个阶段,并现场演示了各种反恐防暴器具的使用方式同时,指导大家进行了相应的操作和练习社区的马主任强调了访客记录仪的用法和重要性。

通过此次安全防恐防暴知识的学习,有效增强了全体党员干部职工的防恐反恐安全意识,提升了安全防范能力。

 

                  

                  

                   

,