节能监察总队组织参观“伟大历程 辉煌成就”庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆
您的当前位置是:首页 > 机构概况 > 直属机构 > 自治区节能监察总队
节能监察总队组织参观“伟大历程 辉煌成就”庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆
发布时间:2019-11-22        文章来源:自治区节能监察总队       浏览次数:

11月18日,节能监察总队党支部组织全体党员干部职工观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,让党员干部职工们进一步感受70年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革,激发广大党员干部的爱国热情、凝聚奋进新时代的伟大力量。

窗体顶端

网上展馆分为“序厅”、“屹立东方”、“改革开放”、“走向复兴”、“人间正道”五个部分,展馆以新媒体平台为依托,运用全景观展技术,采取多媒体互动叠加图文、音视频等形式,360度全景展示展览现场,生动再现展览全貌。展馆还设有导航地图,能够实现展区场景快速切换,点击场景中的热点,可以详细了解图片、文字、音视频等展项内容,并提供语音解说服务,供浏览时选择使用。同时,根据现场参观路线开发了自动观展功能,点击按钮即可一键漫游全部展区。

窗体底端

观看结束后,大家纷纷表示,这是一堂非同凡响的历史课、触动灵魂的教育课、新时代的思政课,是一次深刻的政治洗礼和爱国主义教育,鼓舞人心、催人奋进。看到新中国70年来,在经济、政治、文化、社会、生态文明、军事、外事等各个方面取得的历史性成就,充分体现了我国国家制度、国家治理体系和治理能力等方面的显著优势,进一步坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。
    武兵同志作出要求:总队全体干部职工要把这份爱国热情和民族自豪感转化为工作动力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移地做坚持和巩固中国特色社会主义制度的坚决捍卫者、做完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系的积极推动者、做遵守和执行制度的模范实践者,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

 

 

,