自治区工业和信息化厅开展“与法同行” 宣讲活动
您的当前位置是:首页 > 工作动态
自治区工业和信息化厅开展“与法同行” 宣讲活动
发布时间:2019-12-05        文章来源:法规处       浏览次数:

    为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,推动工信系统干部职工做尊法学法守法用法的模范,自治区工业和信息化厅于12月2日开展了“与法同行”宣讲活动。
    厅党组副书记、厅长尼加提·司马义同志从深入学习领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵;深刻理解全面推进依法治国与实现国家治理体系和治理能力现代化的密切联系;以习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略为指导,全面推进法治新疆建设;强化责任担当,确保自治区工业和信息化行业法治建设取得实效等四个方面对党的十九届四中全会精神及自治区工信行业法治建设实践进行了专题宣讲。
    厅在家领导班子成员、驻厅纪检监察组、机关各处室、直属单位200余人参加了宣讲活动。通过宣讲,工信系统的干部职工进一步加深了对党的十九届四中全会精神丰富内涵的理解和掌握,增进了对新时代全面依法治疆总体要求的认识和把握,为深入推进法治工信建设,实现新疆社会稳定和长治久安总目标营造了良好法治环境。




,