自治区工信厅安排部署近期安全生产工作
您的当前位置是:首页 > 工作动态
自治区工信厅安排部署近期安全生产工作
发布时间:2019-12-13        文章来源:安全生产处       浏览次数:

    近日,自治区工信厅召开厅长办公会。在家厅领导,驻厅纪检监察组、厅机关各处室(局)、各直属单位主要负责人参加了会议。会议学习了习近平总书记11月29日在中共中央政治局第十九次集体学习时对我国应急管理体系和能力建设发表的重要讲话精神,以及自治区党委副书记、自治区主席、自治区安委会主任雪克来提·扎克尔同志在12月4日自治区安全生产集中整治工作动员部署电视电话会议上的讲话精神。
    为贯彻落实好上述讲话精神,厅党组副书记、厅长尼加提·司马义同志对我厅安全生产集中整治和冬春火灾防控工作进行了全面部署,要求机关各处室(局)、各直属单位要切实增强责任感、使命感、紧迫感,把安全生产责任担负起来,进一步强化红线意识和底线思维,针对岁末年初安全生产规律特点,深入分析研判安全生产工作面临的形势,认真查找潜在的各类风险隐患,采取严抓严管措施,盯紧盯牢重点领域、薄弱环节,全力以赴做好安全生产集中整治和今冬明春火灾防控工作,推动全区工信系统和相关行业领域安全生产形势持续稳定向好。

,