阿克苏局顺利完成年度公众移动通信基站检测工作
您的当前位置是:首页 > 机构概况 > 组织机构 > 无线电管理处(自治区无线电管理局) > 无线电管理
阿克苏局顺利完成年度公众移动通信基站检测工作
发布时间:2019-12-31        文章来源:无线电管理处       浏览次数:

    10月9日至12日阿克苏局顺利完成年度公众移动通信基站抽检工作。

    为确保公众移动通信基站抽检工作顺利开展,在检测工作开展前期,阿克苏局向三家通信运营商下发《关于2019年度公众通信基站开展检测工作的通知》(阿无管〔2019〕11号)文件,提前做了细致的准备工作,对测试设备进行了认真的检查,并与三家通信运营商的机房值班人员和测试现场的配合人员进行了深入的沟通,明确了测试任务、主要环节和人员分工。在检测工作过程中,工作人员迎难而上,克服下暴雨、气温低、路况差的实际困难,早出晚归牺牲午休时间,按照检测要求努力完成检测任务。本次抽检工作,共检测基站22个,发射扇区66个,出具检验报告66份。


,