政民互动


信息技术应用创新培训

姓 名 冯黎 联系电话 133 *********
电子邮件 16850626@qq.com 问题分类 意见建议
受理单位 主任信箱 关注程度 2326
留言时间 2020-04-02
信件内容 尊敬的领导您好:
      我是一名信息技术人员,最近一直在关注国家信创工作,我看内地有些省份已经在举行各种和信创相关的培训班了,想咨询一下您,新疆近期会举办关于《信息技术应用创新》的技术培训班吗?感谢您抽空查看我的建议,谢谢您!
回复内容 您好,欢迎关注自治区工业和信息化厅厅长信箱。就您咨询的关于开展信息技术应用创新培训有关问题答复如下:目前处于新冠疫情防控工作关键时期,按照自治区有关规定,我厅暂无计划举办较大规模的关于信息技术应用创新现场培训,如有相关领域的培训安排请关注我厅门户网站通知或当地工信部门通知,欢迎您参加我厅组织开展的业务培训活动。感谢您的来信,祝您工作生活愉快!  
答复单位 主任信箱 答复时间 2020-04-04
请为该信件处理结果打星