您的当前位置是:首页 > 机构概况 > 厅领导 > 邓熙
邓熙(党组副书记、副厅长,厅长级)

   履行“一岗双责”职责,对分管单位、部门的党建工作、党风廉政建设和反腐败工作负直接领导责任。对分管范围的安全生产工作负直接领导责任。
        负责:协助厅党组书记做好厅系统稳定具体工作。厅系统综合治理工作。厅机关及直属单位的党建及群众和纪检监察等工作。厅系统干部管理、人才队伍建设、机构编制、人事劳资、职称管理等工作。厅系统绩效考核工作。厅系统财务和内部审计工作;各类专项资金的管理与监督;监督直属单位对外投资。无线电管理及行政许可;直属及派出机构的管理。无线电行政执法和监督检查;无线电安全保障。新疆轻工职业技术学院工作。第二产业职业教育园区和工业类高技能人才公共实训基地建设。厅系统基本建设及项目预、决算。
        分管:机关党委、人事处、财务审计处、无线电管理处(自治区无线电管理局)、无线电执法监督处、各地州市无线电管理局、新疆轻工职业技术学院、自治区无线电监测中心、自治区机电设备招标中心、自治区卫星应用中心、基建办、综治办。