您的当前位置是:首页 > 机构概况 > 厅领导 > 柳奇
柳奇(党组成员、副厅长)

 履行“一岗双责”职责,对分管单位、部门的党建工作、党风廉政建设和反腐败工作负直接领导责任。对分管范围的安全生 产工作负直接领导责任。
        负责协助厅长抓好旅游商品开发提升工作。拟订和组织实施轻工业行业发展规划和政策措施;行业法规、规范、标准、结构调整的实施;行业经济运行分析和产业发展。农副产品加工业发展。拟订和组织实施钢铁、有色、黄金、新材料、现代煤化工、稀土等行业规划和政策措施;原材料行业规范和准入;行业产业结构调整;行业项目审核、申报等管理职责。现代物流业发展; 物流基地建设和管理的相关政策实施;研究分析物流业发展的重大问题;承担自治区减轻企业负担领导小组办公室工作。轻工行业转移就业工作。
        分管:轻工业行业管理处、原材料工业处、物流处。
        彭季同志住村期间替代负责:拟订并组织实施自治区工业经济运行的政策措施;工业运行形势监测分析、预测预警和信息引导;协调煤、电、油、气、运等重要生产要素的供需平衡。自治区电力运行管理和监督工作;拟订自治区电力产业结构调整的政策措施;制定年度电力运行调控目标;权限范围内的电力行政执法、监督和行政许可;推进自治区电力需求侧管理工作。拟订并组织实施自治区石油和化学工业行业发展规划和政策措施;促进行业结构调整、合理布局;履行国家《禁止化学武器公约》的有关事务;拟订支持石油石化天然气生产建设、发展地方经济的政策措施;协调油地关系。应急管理保障。中欧班列及陆港区建设工作。
        彭季同志驻村期间代管:运行监测协调局、电力处、石油化工和油区工作处、西行班列办公室