您的当前位置是:首页 > 机构概况 > 厅领导 > 斯拉因·司马义
斯拉因·司马义(党组成员、副厅长)

   履行“一岗双责”职责,对分管单位、部门的党建工作、党风廉政建设和反腐败工作负直接领导责任。对分管范围的安全生产工作负直接领导责任。
         负责:协助厅长抓好污染防治攻坚战具体工作。厅系统消防安全工作。民爆行业管理;拟订并组织实施自治区民爆行业发展规划;民爆物品行政许可审批工作;民爆物品生产销售的安全监管;民爆行业统计信息工作;配合有关部门指导自治区工业和信息化领域相关行业的安全生产工作。拟订并组织实施自治区工业和信息化领域相关产业发展规划和政策措施;自治区工业和信息化领域的技术改造投资管理;审核上报国家技术改造等转型升级重大项目;自治区技术改造专项资金的使用和管理;落实强国制造战略。自治区工业领域绿色发展、能源节约、资源综合利用工作;工业节能执法监察、能效管理工作;自治区工业领域节能降耗专项资金的使用和管理;工业节能、环保、清洁生产的新技术、新设备、新材料、新产品的推广应用。拟订并组织实施自治区建材行业发展规划和政策措施;建材行业产业结构调整和转型升级、资源综合利用工作;行业规范和技术标准;行业经济运行分析。
        分管:安全生产处(民爆办)、规划与投资处、节能与综合利用处、建材行业管理处、自治区节能监察总队、自治区专业建 设工程质量安全监督站。