您的当前位置是:首页 > 机构概况 > 厅领导 > 谢青
谢青(副厅长)

   对分管范围的安全生产工作负直接领导责任。
        负责:自治区工业和信息化发展的综合性法规、规章的制定起草和实施;行政执法责任制的监督检查工作;规范性文件和厅系统合同协议的合法性审核工作;依法行政工作;承担行政复议和行政诉讼的应诉工作;组织普法工作。制药行业管理;拟订并组织实施自治区医药工业发展规划和政策措施;中药材工业生产扶持项目计划;推动生物医药产业发展;盐业行业管理;拟订并组织实施自治区盐业行业发展规划及对策措施;监督落实卷烟、糖精年度生产计划。纺织行业管理;拟订并组织实施自治区纺织行业发展规划和政策措施;对接并落实军队被装、其他行业管理及工业人员制式服装的组织生产、质量管理;纺织工业行业规范和技术标准;协调推进纺织服装产业带动就业工作;指导行业重点项目建设;行业经济运行分析。自治区工业和信息化领域各类人员的培训。纺织服装行业转移就业工作。
        分管:法规处、消费品工业处、纺织工业行业管理处、培训处、自治区经济和信息化培训中心(计算机培训中心)。