关于2019年自治区中小企业公共服务示范平台和小企业创业基地名单的公示

    根据《新疆维吾尔自治区中小企业公共服务示范平台认定管理办法(试行)》(新经信企业〔2012〕442号)和《新疆维吾尔自治区小企业创业基地管理办法》(新经信企业〔2013〕164号)《关于组织申报2019年自治区中小企业公共服务示范平台和小企业创业基地的通知》(新工信企业函〔2019〕50号),自治区工信厅组织开展了2019年度自治区级中小企业公共服务示范平台、小企业创业基地的评审工作,共有13家自治区级中小企业公共服务示范平台、3家小企业创业基地通过审核。

    现将通过审核的平台、基地名单予以公示。欢迎社会各界参与监督,如有异议,请与自治区工业和信息化厅企业处(自治区中小企业局)联系。



    公示时间:2020年1月3日—1月13日

    联系电话:0991-4523430 4523449。



    附件:1.2019年自治区中小企业公共服务示范平台和小企业创业基地公示名单

  

2019年自治区中小企业公共服务示范平台和小企业创业基地公示名单.xls

                                  自治区工业和信息化厅

                                     2020年1月3日