关于组织申报2020年自治区认定企业技术中心(第二十五批)的通知

伊犁哈萨克自治州工信局,各地、州、市工信局,兵团各师发展改革委:

    为进一步推进以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设,提升企业自主创新能力,2020年,自治区工信厅和兵团发展改革委将会同自治区财政厅、税务局和乌鲁木齐海关等部门继续开展自治区企业技术中心认定工作。现将有关事宜通知如下:

一、请各地、州、市工信局、兵团各师发展改革委根据《新疆维吾尔自治区认定企业技术中心管理办法》,组织好本地区企业技术中心申报工作。

二、申报材料包括申请报告和评价材料。申请报告提纲、评价材料及申请认定企业应具备的基本条件详见附件。相关文件可在自治区工信厅网站(www.xjeic.gov.cn)下载。

三、为更好的服务群众,提高办事效率,根据自治区相关要求,申报工作需通过新疆政务服务网进行(详见附件4),网上申报需在5月5日前完成。请各地、州、市工信局、兵团各师发展改革委根据认定要求,对网上申报材料进行形式审查,对符合条件的企业技术中心推送至工信厅审核并将纸质版材料和推荐意见一式两份,于2020515日前报自治区工信厅科技质量处,兵团企业报兵团发展改革委高技术产业处。

、根据近年申报情况,我们对企业申报条件及要求进行了调整和补充,请依据当前要求执行(详见附件1)。

五、联系方式

自治区工信厅科技质量

联系人:陈     

 话:0991-4523014

 箱:xjjxwkzc@163.com

兵团发展改革委高技术产业处:

联系人:努尔博拉提  

 话:0991-2896934

 箱:2215347426@qq.com

附件:1.申报企业应具备的基本条件

      2.《自治区认定企业技术中心申请报告》编写提纲

      3.企业技术中心评价材料

      4.网上申报指南

 

 

    自治区工信厅                     兵团发展改革委

                 2020327


关于组织申报2020年自治区认定企业技术中心(第二十五批)的通知.doc

附件1.doc

附件2.doc

附件3.doc

附件4.docx