您的当前位置是:首页 > 政民互动 > 在线访谈
  解读二《自治区严禁“三高”项目进新疆推动进济高质量发展实施方案》[已结束]
 
 

访谈时间:2018-10-21 12:12 至 2018-10-21 12:34

嘉宾:自治区经信委电子信息处 调研员 李义胜

2018年10月21日下午,自治区经信委电子信息处 调研员李义胜接受在线访谈,就《自治区支持南疆四地州部分劳动密集型产业发展有关政策的通知》围绕劳动密集型企业产业类型、奖补条件及具体内容等解答网友提问。

 

   
     
  解读一《自治区严禁“三高”项目进新疆推动进济高质量发展实施方案》[已结束]
 
 

访谈时间:2018-10-08 15:02 至 2018-10-08 15:32

嘉宾:自治区经信委规划投资处 副处长(处长级) 朱大勇

2018年10月8日下午,自治区经信委规划投资处 副处长朱大勇接受在线访谈,就《自治区严禁“三高”项目经新疆 推动经济高质量发展实施方案》围绕项目定性、已建成项目处置、兵团项目适用性等解答网友提问。

 

   
     
  续写"访惠聚"工作新篇章——向深度贫困村进发[已结束]
 
 

访谈时间:2018-01-29 20:02 至 2018-01-29 20:12

嘉 宾:自治区经信委党组成员、副主任彭季

2018年1月29日上午自治区经信委党组成员、副主任彭季就续写"访惠聚"工作新篇章——向深度贫困村进发接受在线访谈。真诚希望广大网民朋友们积极参与这次我委举办的在线访谈栏目,下面请各位网友提出问题。

 

   
     
  新疆西行班列和货运集结中心建设工作情况[已结束]
 
 

访谈时间:2017-07-18 11:20 至 2017-07-18 12:00

嘉 宾:经济运行局调研员 李令存

2017年7月18日上午,经济运行局调研员李令存就新疆西行班列和货运集结中心建设工作情况接受在线访谈。真诚希望广大网民朋友们积极参与这次我委举办的在线访谈栏目,下面请各位网友提出问题。

 

   
     
  电力行业推动体制改革为企业减负[已结束]
 
 

访谈时间:2017-07-10 16:30 至 2017-07-10 17:10

嘉 宾:电力处调研员 马丽华

2017年7月10日下午,电力处调研员马丽华就电力行业推动体制改革为企业减负接受在线访谈。真诚希望广大网民朋友们积极参与这次我委举办的在线访谈栏目,下面请各位网友提出问题。

 

   
     
  钢铁行业化解过剩产能[已结束]
 
 

访谈时间:2016-10-10 16:10 至 2016-10-10 16:40

嘉 宾:原材料工业处处长 张勇

2016年10月10日下午, 原材料工业处处长张勇就钢铁行业化解过剩产能接受在线访谈。真诚希望广大网民朋友们积极参与这次我委举办的在线访谈栏目,下面请各位网友提出问题。

 

   
     
  自治区经信委"三严三实"专题[已结束]
 
 

访谈时间:2015-07-02 16:10 至 2015-07-02 17:10

嘉 宾:委党组书记、主任 胡开江

2015年7月2日下午,自治区经信委党组书记、主任胡开江及经信委相关处室负责人来到自治区经济和信息化委员会网站"在线访谈"栏目,各位领导将围绕"三严三实"专题学习这一主题同广大网民进行为时60分钟的在线交流。 主持人:尊敬的胡主任,欢迎您参加我委门户网站的"在线访谈"! 胡开江主任:广大网民朋友们:大家下午好!非常高兴通过《在线访谈》栏目与广大网民交流互动。 党中央决定,2015年在县处级以上领导干部中开展"三严三实"专题教育。按照自治区的统一安排,各地、各单位的"三严三实"专题教育,以党委(党组)书记讲党课启动开局。5月22日,自治区经信委以讲专题党课的形式启动了自治区经信委系统"三严三实"专题教育活动。今天,我就一段时间以来,个人对"三严三实"方面的一些学习心得、体会和认识,同大家进行交流,并就委系统开展"三严三实"专题教育提出一些安排和意见,及时答复广大网民提出的问题,以便促进和改进我们的工作。 主持人:谢谢胡主任。真诚希望广大网民朋友们积极参与这次我委举办的在线访谈栏目,下面请各位网友提出问题。

   
     
  2013年10月25日访谈预告[已结束]
 
 

访谈时间:2013-10-25 16:00 至 2013-10-25 17:00

嘉 宾:委党组书记、主任 胡开江

2013年10月25日下午,自治区经信委党组书记、主任胡开江及经信委相关处室负责人来到自治区经济和信息化委员会网站"在线访谈"栏目,各位领导将围绕"践行群众路线,全力推动我区工业和信息化发展"这一主题同广大网民进行为时60分钟的在线交流。 主持人:尊敬的胡主任,欢迎您携经信委相关领导走进经信委网站的"在线访谈"栏目! 胡开江主任:广大网民朋友们:大家下午好!非常高兴通过《在线访谈》栏目与广大网民交流互动。当前,党中央在全党深入开展以为民务实清廉为主题的党的群众路线教育实践活动,提出"照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病"的总要求,自治区经济和信息化委员会是负责指导、组织、协调、监督我区经济和信息化发展的综合管理部门,肩负着推进自治区新型工业化、信息化建设的重任,肩负着发挥新型工业化第一推动力、推动实现跨越式发展和长治久安的重任,更有责任完成自治区党委赋予我们的使命。为进一步推动政务信息公开工作,我委专门在网站上开辟"在线访谈"栏目,旨在关民情、听民意、话民生、解民忧,进一步畅通人民群众的知情、参与、表达、监督渠道,提高政府公共服务水平。今天我将围绕"践行群众路线,全力推动我区经济和信息化快速发展"这个主题同广大网民进行在线交流,让广大网民及时了解自治区经信委的工作,通过这种方式,还可以方便快捷地听到广大网民对经信委工作的建议和意见,及时答复广大网民提出的问题,以便促进和改进我们的工作。 主持人:谢谢胡主任。真诚希望广大网民朋友们积极参与这次我委举办的在线访谈栏目,为加快推进我区经济和信息化工作献计献策。下面请各位网友提出问题。

   
     
  以加快新型工业化为第一推动力,加速推进新疆新型工业化进程[已结束]
 
 

访谈时间:2011-12-09 17:25 至 2011-12-09 18:25

嘉 宾:王永明

12月9日下午,自治区政协副主席、自治区经信委党组书记、主任王永明、自治区经信委副主任苏国平及经信委相关处室负责人来到自治区经济和信息化委员会网站"在线访谈"栏目,各位领导将围绕"发挥第一推动力作用,加速推进新疆新型工业化"这一主题同广大网民进行为时60分钟的在线交流。 主持人:尊敬的王主席,欢迎您携经信委各位领导走进咱们经信委网站的"在线访谈"栏目! 王永明副主席:广大网民朋友们:大家下午好!非常高兴通过《在线访谈》栏目与广大网民交流互动。自治区经济和信息化委员会是负责指导、组织、协调、监督我区经济和信息化发展的综合管理部门,为进一步推动政务信息公开工作,我委专门在网站上开辟"在线访谈"栏目,旨在关民情、听民意、话民生、解民忧,进一步畅通人民群众的知情、参与、表达、监督渠道,提高政府公共服务水平。 今天我将围绕"发挥第一推动力作用,加速推进新疆新型工业化"这个主题同广大网民进行在线交流,这种形式我们也是第一次尝试,今后我委将定期以这种方式与广大网民进行交流互动,让广大网民及时了解自治区经信委的工作,通过这种方式,还可以方便快捷地听到广大网民对经信委工作的建议和意见,及时答复广大网民提出的问题,以便促进和改进我们的工作。真诚希望广大网民朋友们积极参与这次我委举办的在线访谈栏目,为加快推进我区经济和信息化工作献计献策。